Junge wilde Kräuterküche
Im Anschluss an eine kleine Kräuterwanderung, auf der auch gleich die wilden Zutaten gesammelt wurden, haben wir gemeinsam ein 4-Gang-Kräutermenü zubereitet. | ||||
---|---|---|---|---|
Auf einer sauberen, unbelasteten Wiese, weit ab vom Straßenverkehr, sammeln wir die Zutaten für unsere Wildkräuterrezepte. | ||||
Die Ernte wird ausgepackt | ||||
Nun werden die Kräuter sortiert und verlesen | ||||
...und natürlich gründlich gewaschen | ||||
Godila, Annerose und Heike bereiten den Wildkräuter-Salat für die Vorspeise zu | ||||
Nach der Arbeit das Vergnügen. In gemütlicher Runde wird gespeist. | ||||
Das Menü Röllchen vom geräucherten Lachs mit Kräuterfrischkäsefüllung an Wildsalat ~*~ Tomatisierte Möhrencremesuppe mit Sauerampfer und Kräutergriesklöschen ~*~ Wildspinat an Fettuccine, überbackene Kräuter-Tomate und Hähnchenbrustfilet in Kräutersahne ~*~ Fruchtige Gundermannspeise ~*~ | ||||
...und zum Kaffee Zitronenmelisse-Schnitte ~*~ zum Seitenanfang | ||||
Mit KLICK auf das Bild erhalten Sie ein PDF mit dem jeweiligen Rezept zum downloaden Letzte Aktualisierung 11.07.2008 |